Qui troverete le ultime informazioni sui sistemi di monitoraggio della pressione dei pneumatici TireMoni da scaricare in PDF:

(per scaricare un argomento, fare click sul link o sull’immagine…)

Nota: Stampare i manuali su fogli A4 in formato orizzontale (su entrambi i lati, girare dal lato corto) e quindi piegare al centro. Ecco il vostro manuale in A5.

Titel_TireMoni-Folder_ItalianoL’attuale Catalogo dei prodotti TireMoni Checkair descrive le varie versioni per macchine, rimorchi, camion, motorhome e camper.
L’ultima versione della Guida per l’utente TireMoni Checkair per TM-150 in Italiano. 30 pagine. (circa 6,5 MB)
TireMoni TM-130 Manual ItalianoL’ultima nuova versione della Guida per l’utente TireMoni Checkair per TM-130 in Italiano. 36 pagine. (circa 2 MB). Preparatevi per una bella sorpresa – vedi pagina 24 🙂
L’ultima nuova versione della Guida per l’utente TireMoni Checkair per TM-100 e TM-210 in Italiano. 36 pagine. (circa. 2 MB)
L’ultima nuova versione della Guida per l’utente TireMoni Checkair per TM-260 in Italiano. 36 pagine (circa 3 MB).
L’ultima nuova versione della Guida per l’utente TireMoni Checkair per TM-4100 in Italiano. 32 pagine. (circa 2,5 MB)
TireMoni TM-400 ManualL’ultima nuova versione della Guida per l’utente TireMoni Checkair per TM-400 in Inglese. 32 pagine. (circa 5 MB)

Leave a Comment